Sie sind hier: Startseite » Unsere Schule » Informationsabend 2018

Informationsabend 2018

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und laden Sie ganz

herzlich zu unserem Informationsabend am Donnerstag, 18. Januar 2018 ein.

Programmablauf:

Von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr können Sie und Ihre Kinder unsere Schule besichtigen. Zusätzlich bieten Ihnen Schüler unserer Schule geführte Rundgänge durchs Haus an. Dabei bieten sich viele Gelegenheiten zu Gesprächen mit Schülern, Lehrern und den Sozialpädagogen unserer Nachmittagsbetreuung (OGS), die Sie gern über Unterricht und Schule befragen können.

Um jeweils 17.30, 18.15, 19.00 und 19.30 Uhr erhalten die Eltern in Zimmer 217 sowohl allgemeine und als auch spezielle Informationen für die 5. Jahrgangsstufe durch das Direktorat, den Elternbeirat und die SMV.

Zeitgleich stellen Kollegen Ihren Kindern verschiedene Schulfächer vor. Unsere Tutoren aus der 10. Jahrgangsstufe begleiten die Kinder dabei durch das Schulhaus.

Eine Kleinkinderbetreuung wird während des gesamten Zeitraums von unserem Elternbeirat angeboten.