Sie sind hier: Startseite » Unsere Schule » Coronavirus: Aktuelle Informationen

Informationen zur Schulschließung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Mitglieder der Schulfamilie,

mit dem KMS „Vollzug des Infektionsschutzgesetzes“ (siehe unten) ist das Willstätter-Gymnasium bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen. Das heißt, dass in den kommenden fünf Wochen kein Unterricht stattfindet und für die Schülerinnen und Schüler ein Betretungsverbot besteht. Eine Ausnahme stellen lediglich Schülerinnen und Schüler im Rahmen der Notfallbetreuung dar.

Seitens der Schule versuchen wir, über die Lernplattform Mebis und über andere digitale Wege und Kommunikationsformen in den kommenden Wochen das eigenverantwortliche Lernen der Schülerinnen und Schüler zu unterstützen. Helfen Sie uns dabei, dass dies gut gelingen kann.

Die wichtigsten Elternbriefe werden wir hier auf der Seite der Homepage mit einstellen, sodass sie allen zugänglich sind.

Ich wünsche Ihnen Gelassenheit, Gesundheit und einen guten familiären und persönlichen Weg durch eine Krise, die bisher keiner von uns hat bewältigen müssen.

Stephan Reuthner, Schulleiter