Sie sind hier: Startseite » Unsere Schule » 150. Schuljubiläum » Literatur- und Kulturtage » Poetry Slam mit Michael Jakob

Poetry Slam mit Michael Jakob

Michael Jakob

Am Montag, den 21.07.2014, fand in der Bibliothek von 7.55 Uhr bis 11.15 Uhr der Poetry Slam Workshop mit Michael Jakob statt, an welchem neun Schülerinnen und Schüler der 10. und 11. Jahrgangsstufe teilnahmen.

In diesen vier Stunden lernten die Schüler nicht nur die Theorie des Schreibens kennen, sondern übten auch Art und Weise des richtigen Vortragens durch Spiele und eigenständig verfasste Texte. Zuletzt trug jeder Teilnehmer eine seiner Geschichten vor, die im Laufe des Vormittags entstanden waren.

Den entgültigen Abschluss der Veranstaltung bildet ein Auftritt am Schulfest am Freitag, dem 25.07.2014, bei welchem die Schülerinnen und Schüler einen neu geschriebenen Text vortragen werden, wobei auch Michael Jakob anwesend sein wird.