Sie sind hier: Startseite » Schulleben » Theater » Oberstufe » Theater 2011

UBU

Die Theatergruppe Oberstufe der Schule spielte am Mittwoch, den 2.März, und am Donnerstag, den 3.März, im jeweils ausverkauften Hubertussaal vor einem restlos begeisterten Publikum aus Schülern, Eltern, Lehrern, Freunden und anderen Theaterfans. Die gelungenen Fotos unseres "Schulfotografen" Julian Gabrysch (Danke, Julian!) sollen Ihnen einen ersten Einblick bieten, eine Theaterkritik folgt bald!

Doris Schmid

Hier der Text des Programms zum Theaterstück:

„Und was will uns dieser Ubu sagen?“
Potz Wampenhorn! Was willst du, Böffel! Ich schlitz dir die Plunze!

„Äh, ja, und der Autor? Erklären Sie mir die Intention des Autors!“
Es lebe die Ubukratie! - Ach nein: Nieder mit der Ubukratie! - Oder doch nicht. - Ich glaube, die Message ist: Drauf losschlagen, einfach drauflosschlagen. Schließlich hat jeder Dresche verdient.

„Welchen Aspekt haben die Regisseure besonders herausgearbeitet? "
Ach, jetzt hören Sie aber auf mit Ihrer Fragerei. - Na gut, vielleicht die Putensteiße, aufgewärmt, versteht sich! Aber das bleibt unter uns. Es soll ja schließlich jeder selbst sehen …

Der Flyer als PDF-Datei zum Download:

Bilder zum Theatertück