1720366
Sie sind hier: Startseite » Schulleben » Auszeichnungen  » Bundeswettbewerb Fremdsprachen » Schuljahr 2016/17

Bundeswettbewerb Fremdsprachen 2017

Beim diesjährigen Bundeswettbewerb Fremdsprachen haben alle Teilnehmer aus der 8. bis 10. Jahrgangsstufe eine Urkunde erhalten. Sie haben für den Wettbewerb anspruchsvolle Aufgaben bearbeitet, die über das in der Schule Geforderte hinausgehen. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung!

Lorenzo Tropiano (9b) wurde  zudem von der Jury eine gute Leistung (75%+) für seine Wettbewerbsarbeit zugesprochen. Wir gratulieren zu diesem schönen Erfolg!

Wettbewerbssprache Englisch: Alexandra Pantusheva (10c)

Wettbewerbssprache Französisch: Igor Mirkov (8a), Maximilian Frommberger (8c),  Desirée Tomasello und Lorenzo Tropiano (beide 9b), Phuc Nguyen (10d)

Bei der Überreichung  der Urkunden sprach Herr Dr. Steuer den Schülerinnen und Schülern für ihr großes Engagement auch die besondere Anerkennung von Seiten des Bayerischen Kultusministeriums und der Landesbeauftragten des Bundeswettbewerbs Fremdsprachen, Frau StDin Sabine Lenz, aus.

StDin Annette Vohla-Wingerter