Sie sind hier: Startseite » Schulleben » Auszeichnungen  » Bundeswettbewerb Fremdsprachen » Schuljahr 2015/16

Bundeswettbewerb Fremdsprachen 2016

Beim diesjährigen Bundeswettbewerb Fremdsprachen hat Ignatius Szlacheta (9c) in der Kategorie Solo 8/9 in der Wettbewerbssprache Englisch teilgenommen und einen hervorragenden 2. Preis auf bayerischer Landesebene erreicht. Wir gratulieren zu diesem besonderen Erfolg!

Auch unsere weiteren Teilnehmer aus den 8. und 9. Klassen sind alle mit Urkunden ausgezeichnet worden. Sie haben in ihren jeweiligen Fremdsprachen anspruchsvolle Aufgaben bearbeitet, die über das in der Schule Geforderte hinausgehen. Herzlichen Glückwunsch zur dieser Leistung!

Wettbewerbssprache Englisch: Alina Fertl, Noah Moisan, Lemma Yahya (alle 9b), Philip Nguyen, Alexandra Pantusheva (beide 9c), Phuc Nguyen (9d)

Wettbewerbssprache Spanisch: Lara Bienek, Valentina Contopodi (beide 9b)

Wettbewerbssprache Französisch: Stella Becker, Desirée Tomasello (beide 8b)

Bei der Überreichung  der Urkunden sprach Herr Dr. Steuer den Schülerinnen und Schülern für ihr großes Engagement auch die besondere Anerkennung von Seiten des Bayerischen Kultusministeriums und der Landesbeauftragten des Bundeswettbewerbs Fremdsprachen, Frau StDin Sabine Lenz, aus.

StDin Annette Vohla-Wingerter